COCINERA CHEF
Soy una cocinera chef en restaurantes de marisquerías puedo: preparar, cocinar y presentar la comida y elaborar los menús en restaurantes.
Tipos de personalidades
· Realista / Convencional
· Artístico / Realista
· Realista / Emprendedor
Tareas cocinero de restaurante
· Preparar los ingredientes para consumir o cocinar (p.ej., lavar, pelar, cortar y desengranar las frutas y las verduras y cortar la carne).
· Comprobar la calidad de la comida, p.ej., probándola, oliéndola, atravesándola con utensilios, etc.
· Pesar, medir y mezclar ingredientes según las recetas y el criterio personal, utilizando diferentes utensilios y equipos de cocina.
· Regular la temperatura de hornos, parrillas, asadores y otros equipos de cocina.
· Condimentar y cocinar el alimento según las recetas, el criterio personal o la experiencia, utilizando una serie de métodos (por ejemplo, hornear, estofar, freir, asar, tostar y cocer al vapor).
· Dividir el alimento en porciones y asegurarse de que está bien presentado.
· Entregar los platos a los camareros o servir a los clientes.
· Preparar menús y calcular las necesidades de alimentos y los costes.
· Controlar, pedir, recibir y almacenar los suministros (de alimentos) y evitar que se estropeen.
· Inspeccionar y limpiar la cocina, el equipo de cocina, las áreas de servicio, etc., para garantizar la seguridad y las prácticas higiénicas de manejo de alimentos.
Ocupaciones afines cocineras
· Cocinera chef
0 comentarios:
Publicar un comentario