jueves, 25 de octubre de 2018

CHEF COCINERA

COCINERA CHEF



Soy una cocinera chef en restaurantes de marisquerías puedo:  preparar, cocinar y presentar la comida y elaborar los menús en restaurantes.

Tipos de personalidades

· Realista / Convencional

· Artístico / Realista

· Realista / Emprendedor

Tareas cocinero de restaurante

· Preparar los ingredientes para consumir o cocinar (p.ej., lavar, pelar, cortar y desengranar las frutas y las verduras y cortar la carne).

· Comprobar la calidad de la comida, p.ej., probándola, oliéndola, atravesándola con utensilios, etc.

· Pesar, medir y mezclar ingredientes según las recetas y el criterio personal, utilizando diferentes utensilios y equipos de cocina.

· Regular la temperatura de hornos, parrillas, asadores y otros equipos de cocina.

· Condimentar y cocinar el alimento según las recetas, el criterio personal o la experiencia, utilizando una serie de métodos (por ejemplo, hornear, estofar, freir, asar, tostar y cocer al vapor).

· Dividir el alimento en porciones y asegurarse de que está bien presentado.

· Entregar los platos a los camareros o servir a los clientes.

· Preparar menús y calcular las necesidades de alimentos y los costes.

· Controlar, pedir, recibir y almacenar los suministros (de alimentos) y evitar que se estropeen.

· Inspeccionar y limpiar la cocina, el equipo de cocina, las áreas de servicio, etc., para garantizar la seguridad y las prácticas higiénicas de manejo de alimentos.

Ocupaciones afines cocineras

· Cocinera chef 


0 comentarios:

Publicar un comentario